Реплика

И даже если табуретку
Мне вышибут
Из-под ноги,
Изображу собой стремление
В горячий центр
Большой Земли,
И не беда что связь порвётся
Между шейными позвонками,
Мой соглядатай
Юморист
Опишет всё с большим старанием;
Он позитивен,
Проявитель
Его безумства чистый яд,
Он с оптимизмом осветляет
Обыкновенный
Пошлый ад.


Рецензии