Как убежать от одиночества?

"Лучше б я согрешила!
Одиночество-скука..."

Слова из песни



Не сбылось этой песни пророчество:
Я сбежала от одиночества!
И,хоть бабы зовут меня "сукой",
От мужчин я не знаю скуки!


Рецензии