За бокалом вина чья то верность

Наша встреча совсем не случайна
Не случайно встретил тебя
Слишком долго надеждаю тайной
В этой жизни жил не любя
  И ночами в мечтах засыпая
  Представляя что ты со мной
  Но с другими в любовь играя
  Засыпаю рядом с другой.
А на утро не вспомню и имя
Среди прочих других имён
Из огня говорят да в полымя
Без любви твоей жить обречен
  Обречен кому то быть нужен
  В серых буднях горящей свечой
  Под венец нелюбимым мужем
  С нелюбимой чьей то женой.
За бокалом вина чья то верность
В поцелуях безумная страсть
И в обидах обиженных ревность
Та, в которых себя не унять
  Страсть холодная не согреет
  В этой страсти душа не болит
  Может сердце твоё мне поверит
  Может сердце твоё все простит..


Рецензии