в движении

маяк расправит плечи
легки огни тихи шаги
но нам не станет легче
жги дни они мои

костру не жаль всех искр
вверх дым
и если есть риск
седым сейчас всегда живи


а мы опять в движении
мысль глубока
чиста и в отражении
нам облака

и в этом окружении
свой выше флаг
для приближения вышел
за край


чем зацепиться шару
игру свою начать
давай с тобой на пару
парус ли или только мяч

наверняка послужит
жёлтый песок белый лёд
жизнь это зной и стужа
некогда ждать время врёт

вперёд


а мы опять в движении
жизнь глубока
чиста и в отражении
нам облака

и в этом окружении
свой выше флаг
для приближения вышел
за край листа


Рецензии