Маргиналы - суки

Свиньёю лживою заходишь,
Про дружбу, сволочь, говоришь,
Кого ты за нос, падаль, водишь
И за спиною материшь!

Давно по рылу не стучали,
Давно под зад не получал,
Сдержусь сейчас и я, едва ли,
Звонок последний прозвучал.

Иди, гуляй себе на воле,
Какого, чёрта, прёшься к нам,
Не приближайся к нашей доле,
Получишь, сука, по ушам.

Стоит и слушает - зараза,
Ну, что такому говорить,
Зафинтилить под оба глаза,
Заставить Родину любить!

Так и живём, чего же - ради,
И маргиналы между нас,
Судьбой обиженные б...и
Срам выставляют на показ!


Рецензии