Отпущу я тебя без горести

Отпущу я тебя без горести,
Твоих крыльев не покалечу,
По своей поступаю совести,
Без надежды на добрую встречу.

Я давно обитаю кошкою,
И ночами хожу по крыше,
В лес - за ягодой за морошкою,
Если в горы,-то выше, выше...

Коли сбудется-не забудется,
Коль запрятано - не покажется,
Только мне Стрелковая улица
Все нарядней и ближе кажется.

          5 апреля 2016 г.


Рецензии