Забуду я о тех кого любил

Забуду я о тех кого любил
Пусть сердце кровью обольется
Кому был нужен и кому не мил
Душа как птица в клетке бьётся.
  В мечтах чужих погасшею звездой
  Надежда путь мне не укажет
  Безумным сном во тьме ночной
  Со мной что будет не расскажет.
Оставлю в прошлом, что не уберег
Обратно это не вернётся
Любви своей найти не смог
Судьба змеей гремучей вьется.
  Последних слов последнее прости
  И в жизни что то оборвалось
  Без веры счастья не найти
  Да только вера потерялась
В прощениях прощения в бреду
Лишь только Господу покаюсь
Что там себе ещё найду
Коль во грехах своих признаюсь.
  Поставлю свечку утерев слезу
  Тайком смахну ее рукою
  С травы поникшей соберу росу
  Росою той себя умою.


Рецензии