Сверкает лето

Сверкает лето в солнечных лучах
И плещет море, волнами играя
А наш с тобою ужин при свечах
Проходит негатив с души стирая

Тут в полумраке вижу я глаза,
Которые наполнены любовью
А на закате блещет моря бирюза
И полнится душа от счастья кровью
          пр-в
Ты милым ангелом влетела в мою жизнь
Я на тебя смотрю, любуясь милым взглядом
Ты на плечё моё тихонечко склонись
И навсегда с тобой останемся мы рядом

Всю жизнь мечтал наверно о тебе
И ждал, когда же эта встреча
А ты зажгла маяк в моей судьбе
А я бежал ни слова не переча

Скажу спасибо я за милые глаза
Они согрели душу на мгновение
Закончилась разлуки полоса
Ты унесла с собою всё сомнение

И пусть лучи подарит солнце нам
А охладит морская нас прохлада
Вот и пришёл конец моим мечтам
Ты за грехи, моя последняя награда


Рецензии