Почему Любовь мы дарим Богу?

Почему Любовь мы дарим Богу?,
В глубь себя, своей души уходим?
Наполняет нас Творец любовью,
Мы всегда с любовью Бога ходим.

Почему глаза твои сияют?
Светом искренности, светом счастья?
Высший мир тебя благословляет,
В нежной радости, даря свое участье.

Высший Бог, Творец Земли, Отчизны,
Талант дает для вдохновенной жизни,
А ты люби себя, детей, и Бога,
Счастливой будь. Возьми с собой в дорогу,
Знания Творца, и силу совершенства,
И ощути в любви небес блаженство!

Почувствуй краски светлой, доброй сказки,
Познай себя и прелесть Божьей ласки,
Опорой стань себе и совершенной силой,
И будь желанной, и всегда любимой.

Люби мир и все, что в душе скрыто,
Ведь радость Божья для тебя открыта,
Вся прелесть жизни в том, что ты живешь,
И свет прекрасный в мир любви несешь!

И сила жизни в том что в тебе Бог,
А в сердце нежном и в душе Любовь,
А тело Храм души твоей Вселенной,
Дела Творца небес в любви нетленной!


Рецензии