Нити паутины

Ты почему мешаешь жить спокойно
Ночами снишься, манишь как всегда
Давай поставим точку и довольно
Хоть от тебя не убежать мне никогда
              пр-в
Нити паутины из твоей любви
Но бегу от них я, столько не зови
Только твои сети преграждают путь
Отпусти же нити, дай передохнуть

Но ты зовёшь меня, не умолкая
А я бегу от телефонного звонка
Скажи, зачем же ты упрямая такая
Давай мы скажем мирное, пока

Хоть ты не хочешь  этого, я знаю
И преграждаешь, как обычно, путь
Пойми меня, я о другой  мечтаю
Того что было, назад не повернуть


Рецензии