Первый юбилей!

     Дорогие мои читатели, писатели, друзья и просто незнакомые Человеки!
12 мая 2016 года исполнился ровно год, как моё любопытство привело меня на Стихиру.
     Первый юбилей!
За этот год меня номинировали:
Наследие-2016
Поэт года 2015
Поэт года 2016
И даже предложили стать членом Союза Писателей!
      К сожалению, жизнь такая штука, что  пока я не могу позволить себе такого удовольствия. Может быть в будущем.
     Мной опубликовано более 1000 произведений. Одни покажутся вам неинтересными, и вы их пропустите, другие западут в душу и будут перечитаны много раз…
     Но я очень рада тому, что мои стихи и песни не пылятся в столе!
Кто-то из вас стал моим постоянным читателем, кто-то заглядывает из любопытства.
     Но всем вам я хочу сказать: «Спасибо!»
Спасибо, что проявляете интерес, спасибо за ваши отзывы, спасибо за то, что вы у меня есть!
Желаю всем ярких впечатлений, хорошего настроения, позитивных эмоций, добра и любви в ваших сердцах!
                Всегда с вами, ваша Елена Анатольевна!


Рецензии
Ещё раз - ПОЗДРАВЛЯЮ !

Вячеслав Знакомый   12.05.2016 13:47     Заявить о нарушении
)))и ещё раз,СПАСИБО!Хорошего вам дня)))

Елена Королькова-Дьякова   12.05.2016 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.