на горе сигарет

светило поразбрасывало свои лучищи,
стало чище, оттаяли дворники этилом
в колонках "ягода", рукав закатан,
глаза из агата, где ты есть? я гадал
присыплю песком, чтобы никто не скользил
по тебе, коль сил хватит, взять бы искомое
в каком месте клад, искала год-полтора
иду на таран через усталость стекла
брызжет китч и слюна, сижу на горе
сигарет, виднеется частично луна


Рецензии