***

мне сказали, что стихи мои не вЕселы,
да с моста все чаще хочется скинуться.
я отучаюсь пить с апрельских -
май приучает курить до зимних.

друг мой. все скорее всего наладится,
скорее, длиннее ли или слитно ли,
но каждый раз пишу "прощальное",
когда переход достигает замоскворецкую.


Рецензии