Этот миг есть совершенство

В Небе сине-бирюзовом
Плыли облака — барашки
Я ловлю в мгновенье новом
Ощущения-букашки...

Уловивший вечность в миге,
Осознав прикосновение,
С силой как из Высшей лиги,
Прямо в это вот мгновение...

Я СЕЙЧАС, Я ЗДЕСЬ-приятно.
Радость разлилась-блаженство..
Ласточки мне спели внятно:
«ЭТОТ МИГ ЕСТЬ СОВЕРШЕНСТВО!»
12.05.16


Рецензии