Каливьюга февраля

Февраль - страшная сказка с несчастливым концом.
Мы – Хароны, хороним своих мертвецов -
Топим в Лете и дело с концами.
Кто в Зиме утонул – не упомнишь лицо,
Пятаки на глаза чтобы крепче был сон –
Как еще поступать с мертвецами.

Февраль – страшная сказка, и в воду концы:
Мать к реке, а в мёрзлой проруби сын
И в глазах его смертная мука.
Утонуть в феврале – потеряться навек.
И следы заметет свежевыпавший снег.
Каливьюга вокруг. Каливьюга.

15.02.2008


Рецензии