Зацвела фиолетом сирень

Зацвела  фиолетом  сирень,
Разбросала  красивые   кисти,
И  от  этого  стал  ярче  день
И,  конечно  же,  светлыми  мысли.

И  дурманит  она  как  духи
Этим  запахом  неповторимым,
Заставляет  писать  вновь  стихи
Всех  поэтов  родным  и  любимым.


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.