Упуская отпускай

Взявши больше, чем ты мне дала,
Даже там, где в крестах купола,
Я как-будто в глуши; и зола
Будит память: "Привет, как дела?".

Мне хотелось гордиться тобой,
Ради этого бросился в бой.
Но... программа дала ранний сбой,-
Рог трубит нелогичный отбой.

А с другой стороны - всё не так.
Каждый первый в догадках дурак.
Ищет в месте пустом тайный знак,
А большого не видит никак.

Значит это - "мой путь не сейчас".
Хватит времени тратить запас.
Жизнь исполнила глупый заказ,
Как всегда: дав ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс.

11.05.2016


Рецензии