Мария

Обрывки снов, мелодий, мыслей,
Я возрождаюсь к вечной жизни.
Отодвину камень, выйду во свет,
Обернусь к кресту – а тебя там нет.
Ты ушла домой, забыв обо мне,
Впечатала свой плач на моей стене.
Похожу вокруг и к отцу вознесусь,
Всех вину искуплю и к тебе вернусь.


Рецензии