С Победой!!!

Спасибо за Победу дорогие -
Всем кто погиб и кто вернуться смог!
Герои - все кто в те сороковые
Страну от истребленья уберег!!!
Потомки чтят и благодарны всем вам
За отданные долгу и войне
Людские судьбы, что забрало небо -
Не сломленные - сильные вдвойне...
03.05.2015


Рецензии