Ты такая на свете одна!

Филиппу Киркорову и Сергею Лазареву
с признательностью за песню на Евровидении
эскиз русскоязычной версии куплета и припева


Я тебе признаюсь в главном и смолкну
Ты единственная в мире! Лишь ты одна
Ты в грозу взлетела ввысь в свете молний
Ты только так видна
Только там видна

Вот мои крылья догнать тебя в облаке
Вот мои крылья взлететь до звезды
О несравненная с крыльями оба
Выше!
Выше!

Выше!
Выше!
Мы гордые птицы!
Выше Вселенной парим среди звёзд
Выше и чтобы на Землю спуститься
Мы здесь превратимся в свечение гроз


Вспышкой молнии
Вспышкой молнии
Вспышкой молнии ты мне видна
Неожиданной яркой единственной
Ты такая на свете одна!


Рецензии