Твой первый поцелуй

Твой первый поцелуй не мне принадлежал
Любила ты, или была увлечена игрой
Не знаю, только мне немного жаль,
Что мы не встретились той юною порой!

Твой первый поцелуй не мне ты подарила,
Не знаю,  был он робок или страстен.
И нежные слова не мне ты говорила,
Но ревности укол из прошлого напрасен!

А если б в юности с тобой мы повстречались
Каким бы сладостным касанье было губ
Теперь его  я знаю, мы бы не расстались
Мне каждый взгляд твой бесконечно люб!

Твой зрелый поцелуй – надежда, радость, пыл
И вера, что мы долго будем вместе,
Но и сейчас  я трепет сохранил
Как восхищенный юноша к невесте!

Мне повезло, я из счастливых поколений
Меня целует женщина любимая
И в обожанье  я могу обнять ее  колени,
Она как жажда, как  любовь  неутолимая!


Рецензии