***

Господи Иисусе,
Ты поверь неверию,
Слаб я стал с годами.
Прогони упрямство,
Полюби меня.
Я молитвы не читал,
Всех людей виня.
Господи Иисусе,
Помоги мне встать,
Дай за посох ухватиться,
Потерял себя...
Пусть гроза Твоя,
Справедливая,
Не сожжет меня,
Душу православную,
На Алтарь ложу,
Жертвуя себя....


Рецензии