Широка страна была родная!

Широка страна была родная!
Хорошо, народ когда-то, жил !
Я, другой такой страны не знаю,
Где народ нагнули, как смогли!

От Луганска и по Закарпатье!
С Беларуси, в южные моря!
Человек уже там  не хозяин!
Он никто, зовут его никак!

Всюду свастики нацистов вольно!
Скоро Днепр обратно потечёт!
Молодым по блату, здесь, дорога!
Стариков не ставят и в учёт!

За столом, теперь здесь, кто-то лишний!
Потому, народ как в нищете!
Золотыми буквами, здесь, впишут!
Вандализм нацистов, беспредел!

Нет тех слов величия и славы!
Четверть века, их, уже, здесь трут!
Человек в стране, теперь, бесправный!
На ученье, отдых и на труд!

Над страной войною ветер веет!
С каждым днём, в стране всё хуже жить!
И никто на свете не умеет!
Ненавидеть братьев, так, своих!

Но сурово брови мы насупим,
Если, здесь, фашизм не победят!
Украину-нэнэчку, мы, любим!
Сбережём, как ласковую мать!

Широка была страна родная!
Расколол нацист, её, теперь!
Я другой такой страны не знаю,
Где не всё зависит от людей!


Рецензии