Ливень

Никто нам не пророчил эти дни,
Они прошли,как ливень первозданный,
Всё оживляющий,совсем нежданный,
И во вселенной вдруг остались мы одни.

Там чутким эхом наши души пели,
Познавшие бессмертья глубину,
Но тайну не понятную одну,
С тобой мы разгадать так не сумели.

А ливень,как восторг,сверкнул и смолк,
Осталась бездыханная равнина,
И только где-то бурная стремнина
Уносит нашей вольности поток.


Рецензии