Наступила в доме тишина...

Наступила в доме тишина,
Лишь часы не прекращали хода,
Оживала в звуках их стена
И ждала их мерного прихода.

Мы спешим – они одни идут
Равномерно, не сбавляя шага.
Лишь часы в печали не замрут
Так, как люди – в этом их отвага.


Фото из Интернета


Рецензии