Отражение зеркал

Наш мир ужасен и уныл
Он весь пороками оплыл...
И люди мелочны, жестоки...
Уже забиты кровью стоки!

Все лгут, меняют, предают
И совесть дешево сдают.
Вонзить нож в спину надо брату?
Все за умеренную плату!

Убить, унизить, обобрать...
Не ты же будешь тут страдать.
О нет, ты выше! Ты умней!
Ты спину гнешь других сильней!

Ты смотришь на других со скал
И видишь на их месте кал.
Но ты забыл, что этот кал -
Лишь отражение зеркал...


Рецензии