Песпредел Второй Мировой

В ненависти только боль
В ненависти только страх.
Для тех кто в танках горел
Трупы в мозгах лишь сейчас.

Обугленные деревня
Садистов хреновая масть.
Да суки меня уничтожьте
Всё равно вернусь я назад.

Да, племя убитых жидов
Мастей не осознаных вовсе.
Ты возвеличь венок
Могилам. Солдатам "ничтожным".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.