нефилим

если сердце не бьется - это пустяк
сердце новое вставит мастер за так
сердце старое - тоже кому-нибудь в грудь:
сердце белое - аггел, сердце черное - скрут

если сердце не бьется - ты нефилим
злые люди прозвали - звезда полынь
ты невидим неслышим непобедим:
сердца нет - и того, что положено с
ним

если сердце не бьется - еще можно жить
и на третьей от солнца не сохнут ножи
если ты нефилим, значит, ты не умрешь
ты согласен? тогда вот грудь а вот нож

20.03.2007


Рецензии