А почему бы?

А почему бы
         Не стать
              Собой?
Со стадом
      Перестать
        Тащиться на убой…
Почему б
         Не бросить
             Себе врать
В глаза
        Прозрачной
                Водой с*сать.
А стать
        Воплощеньем
                Детской
                Мечты.
Эталоном
        Силы,
             Мощи,
                Красоты…
Верить,
        Знать,
               Творить,
                Любить.
Делать,
       Создавать,
                А не серо
                Ныть.
Легко
      Быть
          Глиной
                Податливой ,
                Сырой.
Мыслишь?
        Брось,
              Так
                Система
                Даст
                Сбой.
Не надо
        Понимающих
                Деталей
                Механизму

Так только
          Вред
              Нанесешь
                Отчизне!
Мечтать
        Не вредно
                Человекоединице
                Порой.
В мечтах
        Не наказуемо
                Быть
                Собой…


Рецензии