Блики

Пробудиться во сне...
Под тенью одинокого дуба...
На примятой траве...
Средь бескрайне-зеленого луга...
Сквозь яркие блики в листве...
Посмотреть на лазурное небо...
Почувствовать, как ты, приближаясь ко мне...
Импульсом пронзаешь все тело...
Смахнуть все тревоги с себя...
Проститься с грустью и болью...
И чистыми мыслями наполнить края...
Соткать мечту свою по крою...
Встретиться взглядом с тобой...
В океан твоих глаз окунуться...
Нежно дотронуться твоей руки рукой...
Только бы не проснуться...


Рецензии