КОА

Говорить не хочет Яна,
А берет за ручку маму

И подводит – дай, мол, пить.
Ну, не хочет говорить!

Лишь одно твердит нам слово:
«Коа», «Коа», «Коа», -- снова!

Коа -- дед и Коа – кот,
Коа – бабушкин компот,

Коа – ключик, коа – свет,
Коа – кашка на обед,

Молоч-«коа», бублич-«коа»,
Какать -- тоже «коа-коа»!

Коа – кушать, коа – класть…
Что за коина напасть?

Долго голову ломали:
Как же быть нам с нашей Яной?!

И решили: так и быть --
Будем «коа» говорить!

Будем мы, как наша Яна,
Коать ей в ответ упрямо.

Через день наша малышка
Собрала все в кучу книжки

И сказала: «Коа, кать,
Коать, коа… почитать!».

 


Рецензии