Я не имею права жаловаться

Я не имею права жаловаться.
Ведь у меня уже все есть.
Семья,друзья, простые радости.
Мои достоинства не счесть.

Нескромно, знаю,это так.
Но лучше всем в этом сознаться.
Поможет разобрать бардак.
В жизни своей не потеряться.

И я не буду больше жаловаться.
Я не прогнусь под этот мир.
С проблемами я буду сталкиваться.
Пройду их всех, есть ориентир.


Рецензии