И увлекусь я иною игрой!

Мысли о смысле льются рекой.
Солнечный ветер,
Играет с пыльцой фей королев.
И лучится восход.

Мир многолик,
Чувств шалит хоровод!
Здравствуй,весна,приносящая свет!
Высших просторов далекий привет.

Сон растворяется в ликах любви.
Остров надежды мы все обрели.
Души ликуя от счастья поют.
Солнечный свет нам дарует приют

В лоне чудесного нежного дня.
Птицы щебечут,чаруя,маня...
Облачный город в  небе парит.
Жизнь,лишь трамплин,заземлённый магнит.

Выйти рискнём за предел бытия.
Медленно,статно восходит заря.
Крылья расправлю белы за спиной...
И увлекусь я иною игрой!


Рецензии