Ласточка

Как жаль, что субботний вечер
Проведу я совсем одна.
Жду постоянно встречи,
Не уходя со дна.
 
Лечу обездоленной птицей,
Без крыльев, без чувств лечу...
Как я хочу разбиться,
Но тогда уже не полечу.
 
И ты тоже где-то летаешь
Гордым, свободным орлом.
Жаль меня ты не повстречаешь-
Я успела упасть на дно.
 
Очередной субботний вечер..
Ласточкой где-то летаю.
Кину крылья тебе на плечи,
Если раз еще повстречаю...


Рецензии