Совершенство

Мысль - совершенство! Глубока!
Вот и подкована блоха!
И спета ария, на бис,
Cтройна нога!
Шлифует, каждый мастерство,
Не так всё, будто и не то:
Рекорд, написанный портрет,
Тот бюст, что встал на постомент,
Cозвездье роз, у нас в саду,
Реализуем мы мечту!
Мы знаем, что придела нет!
Готов изысканный обед,
И не по нраву, лишь опять автопортрет!
 


Рецензии