***

Как родны мне твои касания
Тёплых рук и по тонкой шее
Задыхаюсь и умираю я
Между нами во что то веря

Видеть сны, где ты улыбаешься
И держаться за теплую руку
Просто знай, ты мне очень нравишься
Что любить тебя вечно буду.

04.03.16


Рецензии