Яблони любви

Диво ароматное пришло
Вёсны в древа занесло
И проснулся яблоневый сад
Начался цветущий маскарад.

ПРИПЕВ:
Яблони,яблони,яблони
Розово вам цвести.
Яблоки,яблоки,яблоки
Слава плода в любви.

Ты прощай,прощай любовь
На двое не делится
Я остануся любить
Яблоней  оденуся.

ПРИПЕВ:
Яблони,яблони,яблони
Розово вам цвести.
Яблоки,яблоки,яблоки
Слава плода в любви.

Пчелки медом не делятся
Им не понять кто же мы
Вкусы у нас разделяться
С ядом любовь,- Прости!

ПРИПЕВ:
Яблони,яблони,яблони
Розово вам цвести.
Яблоки,яблоки,яблоки
Слава плода в любви.


Рецензии