***

Значит, нет нерушимых догматов,
безусловно никто не привязан,
в безразмерном царстве приматов
все во власти случайных связей.

Существует большая пустыня,
просто кладбище душ людских,
это рабство селян, городских:
Гордыня. Гордыня. Гордыня.

В бытии есть единственный вывод:
будь ты сломлен, напуган, простужен,
будь работник, апостол иль ирод...
Ты никому не нужен.


Рецензии