Она осталась там в Париже

Она осталась там в Париже
А я опять сижу один
Все вспоминаю голос дивный
Кудрявый волос, глаза сапфир
Когда-то встретимся нежданно
Пройдут нелегкие года
Скажу я ей : "Что жизнь прекрасна"
Она ответит : "Жизнь смешна"
Мы улыбнемся своим внукам
Пройдем аллеями в тени
И неизбежно обернемся
Увидим тень своей судьбы...


Рецензии
"Но что ей до меня
Она была в Париже.."
(В.Высоцкий)

Николай Лопарев   18.03.2017 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.