Чтобы потерять человека...

Чтобы потерять человека,
Надо лишь пять минут.
Чтобы забыть его внешность
И то,
     как  его
              зовут,
Нужно не час и не месяц -
Нужно прожить пять лет.
Чтобы забыть его сердце,
Нужно пережить десять бед.
Только скажите, ответьте:
Чтобы его вернуть,
Какой
      примерно
               длины
Должен пройти я путь?


Рецензии