Украине

Украина, проклинаю тебя навечно
До конца всех твоих времён
За то, что суть твоя бесчеловечна
Что был для мук в тебе рождён

За страшный путь, который навязала
За казней ряд, за ложную вину
За сущность зла, которой стала
За всё, за всё тебя кляну

Пути вперёд тебе не будет
Бог будет бить тебя с небес
Твой суверенитет разрубит
Чтоб лик твой злой навек исчез

Проклятье снимется тогда
Когда державность ты утратишь
Не пощадит тебя беда
Пока всю цену не заплатишь


2 мая 2016 года, Москва


Рецензии