Постой! Посиди со мною!

Постой! Посиди со мною!
давай помечтаем вдвоем
О теплом, ласковом море,
О чайке, что пишет крылом,
   на синей стене белой краской.
О волнах, что гладят с любовью
Песчаного берега грудь…
Вода на губах терпкой солью
Закончит нечаянно путь.
А воздух кипит эвкалиптом,
И бредит нагою луной.
И в этом море разлитом
счастье мечтать с тобой!
12/05/16


Рецензии