Под золотым дождем

Я родилась осенью в то время,
Когда птицы к югу в даль летят,
Когда в вальсе кружит вся природа,
Листья, тихо падая, шуршат.

На деревьях гроздья из рябины
Ветки жгут не палящим огнем.
И повсюду происходит чудо:
Мы идем под "золотым" дождем.

Листья в красках яркие пылают,
Под ноги ложатся не спеша.
Мы от красоты той замираем,
Бережно шагая, чуть дыша.

Ветер дунет - и листву поднимет,
И с деревьев тоже оборвет.
Ты меня обнимешь, мой любимый,
И пойдем мы в листопад вперед!

            октябрь 2008


Рецензии