любовь и секс

Секс и любовь
Отличие в чем?
Есть ли совместимость
В этих понятиях?
В сексе, любовь,
Как видите – не причем?
В любви его наличие вероятнее.

Любовь - это двое,
И разных полов.
Секс - удовольствие
Разовой встречи.
Может быть стадным,
В несколько голов,
Даже наличием пар
Не обеспечен.

Секс – заразителен,
Как болезнь.
Не важно с кем,
И когда не важно.
Считают, что частый
Секс полезен.
Со счастьем - продлением рода –
Не связан.

Секс – наркотик
Особого вида.
Мозги сносит
На него слабым.
Секс – как насилие.
Секс – как обида,
Секс – как доход -
Распутным бабам.

В сексе – любви
Нет места.
Хоть по согласию,
Хоть – без.
Чужая подруга,
Чужая невеста…
Чаще простой
Половой интерес.

Чтобы продвинуть
Секс в массы,
Не считаясь
С возрастным отличием,
Секс приходит
В школьные классы.
Просто секс –
Ничего личного.

Любовь же –
Это святая святых.
В любви друг за друга
Всегда в ответе.
Любовь – не просто -
Любимой цветы.
Любовь – это счастье,
Любовь – это дети.

Секс в России
Надуманное явление.
Извне внесены
Постулаты эти.
Ранее
Из поколения в поколение
Рождались
Здоровые дети.

Секс – убийство
Чистой любви.
Вспомним,
На прежнюю жизнь оглядываясь.
Ранее -  это явление
Меж людьми –
Называлось емко –
****ство.


Рецензии