По берегам

По берегам далёких рек,
По тихой и пустой дороге,
К тебе иду и в дождь,и в снег.
Осталось времени немного
И перестук твоих путей
Пересечётся,станет клином.
Моя тропа среди камней
Вдруг оборвётся рядом с милым.
Мы скоро встретимся с тобой
И поспешим,раскинув руки.
Летают в заводи речной
И прикасаются в испуге
Две стрекозы к моим рукам
И ищут в них приют,спасенье.
К тебе бежала по лугам,
И здесь останусь на мгновенье.
Неудержимая ни кем,
Привал свой покидаю снова.
От полутени старых стен
На край земли бежать готова
Лишь бы увидеться с тобой,
Сказать с улыбкой просто«здравствуй».
В ответ мне песенку напой
И обними с печальной лаской.


Рецензии
Удивительно красивые. Спасибо!

Воронова Наталья   03.08.2017 21:24     Заявить о нарушении