Милый край

О, милый край, твои дубравы,
Озера, рощи и поля -
Их не сыскать милей и краше!
Все это - Родина моя!

Земля, что в Муромском районе,
Богатый урожай дает
И год от года не скудеет,
Кормить людей не устает.

А этот чудный лес дремучий:
Стволы берез и сосен стан,
Грибы и ягоды в достатке.
От воздуха ты будешь пьян.

И ширь полей, лугов раздолье,
Крик перелетных журавлей, -
Все это в Муромском районе,
Частичке Родины моей!

          октябрь 2008


Рецензии