И если письма честнее слов, то не пиши

И если письма честнее слов, то не пиши.
Мне не нужно правды, я не хочу спешить.
Мне сейчас хорошо, и я верю тебе сейчас.
Хоть и где-то в душе знаю – вижу в последний раз.

Расскажи мне о том, как я тебе дорога.
Расскажи, что позвонишь точно до четверга.
Попытайся соврать без ужимок и без гримас.
И целуй меня так, словно будешь ещё не раз.

Я поверю тебе сегодня, совсем чуть-чуть.
А когда провожу тебя, то пойму всю суть.
И она проста: легче верить в твои слова,
Чем поверить, что мне придется жить без тебя.


Рецензии