если ты

если ты не приедешь
и затихнешь в дали от меня,
я простить не сумею,
слишком много прощала тебя.

если ты не приедешь,
не написавши пару строк,
я об этом жалеть не стану,
как и ты не жалеешь любовь.

и когда в моей комнате
стихнут слёзы,
я пройдусь по любимым местам.
где лежали, ругались и плакали,
целовались с тобой до зори.

я пройдусь по аллеи памяти,
отпустив все надежды свои.
отпущу и любовь уставшую,
безответную не просящую....
 


Рецензии