Милой Олесе

Тебе дарую свежесть дня,
Потоки золотистых линий.
А страсть бурлящего меня -
Хватай! Вот только иней
Из сердца дланью вымети,
Поверь, ведь так будет мудрее.
Рука в руке вперёд идти,
С надеждой, по цветной аллее
Нам уготовлено судьбой.
Раскрасим полотно красиво:
Рассвет и утренний прибой!
Глаза в глазах, мы молчаливо
Прокручиваем ленту дней
И суматоху рваных будней.
Влюбляюсь с каждым днём сильней,
Ты - капитан на моём судне!


Рецензии