Какой же я дурак!!! уличный экспромт

Шла впереди – залюбовался…
Догнал, и вдруг, в любви признался!
Ты посмотрела словно Солнце на планету,
Которой во Вселенной и в помине нету..
Но стал вокруг тебя вращаться
И в апогеях мило улыбаться..,
И ты, заметила мой знак…
Ужель ответила? ))) -
Какой же я дурак!!!


Рецензии